Un secondo piatto tradizionale che all'occorrenza si trasforma in antipasto o in un delizioso finger food per arricchire un aperitivo. Semplice, ma mai banale. A tavola, la frittata di cipolle e zucchine è sempre una garanzia! Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di zucchine 4 uova Qualche foglia di basilico 2 cucchiai di Milk Life 400 g di cipolle bianche Sale fino rosa himalayano e pepe q.b 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Un ciuffo di prezzemolo Un pizzico di pangrattato TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Spellare ed affettare le cipolle e le zucchine. Scaldare tre cucchiai d'olio EVO in una larga padella e, a fuoco moderato, farvi appassire le cipolle mescolandole spesso. Quando saranno diventate trasparenti e prima che prendano colore, unirvi le zucchine, alzare la fiamma e cuocere per circa mezzora, mescolando spesso. Insaporirle con sale fino rosa himalayano e pepe e toglierle dal fuoco non appena saranno cotte ma ancora consistenti. Sbattere le uova in una terrina, salarle e mescolarvi le zucchine tiepide, il prezzemolo ed il basilico tritati, il Milk Life ed il pangrattato. Scaldare un cucchiaio d'olio EVO in una padella antiaderente, versarvi il composto di uova e pareggiare. Cuocere la frittata in maniera uniforme quindi rigirarla, terminare la cottura e servire. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui