Un secondo sfizioso e leggero da portare a tavoli con pochi ingredienti. Un carpaccio delizioso. Una ricetta di pesce gustosa e leggera, ideale per gli amanti della linea senza rinunciare ai piacere della buona cucina. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 g di carpaccio di tonno 300 g funghi finferli galletti Uno spicchio d'aglio Sale rosa himalayano e pepe q.b. Olio extravergine di oliva La scorza di 1/2 limone grattugiata Uno spicchio di aglio Maggiorana q.b. TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Pulite i finferli e scottateli per un paio di minuti in acqua bollente. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3-4 minuti in una padellina con lo spicchio d'aglio e metà dell'olio. Eliminate l'aglio e unite le foglioline di maggiorana lavate e tritate. Salate leggermente e aggiungete la scorza di limone. Stendete il carpaccio di tonno su un tagliere e su ogni fettina mettete una cucchiaiata di finferli. Arrotolate le fettine di pesce, formando dei cannoli, e conditeli con l'olio rimasto. Tenete al fresco fino a 20 minuti prima di servire. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui