RICETTE LIFE 120

VIDEO RICETTE LIFE 120

×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Ratatouille colorata di verdure

Il piatto esotico della tradizione provenzale. Un tripudio di profumi, sapori e colori che trasforma questi ortaggi una composizione scenografica a prova di chef. Una ricetta tipica per un contorno di verdure miste sano e leggero. La combinazione perfetta in abbinamento a secondi di carne o di pesce.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  400 g di polpa di pomodoro   Uno spicchio di aglio schiacciato
  Un ciuffetto di prezzemolo tritato   2 melanzane
  3 zucchine   2 peperoni (verde e rosso)
  Olio EVO   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
50 MINUTI FACILE


Preparazione


Tagliate le melanzane a rondelle, salatele abbondantemente e lasciatele scolare per 30 minuti. Poi lavatele sotto acqua corrente e asciugate bene. Fatele rosolare nell’olio insieme alle cipolle e quindi unitevi le zucchine tagliate spesse, i peperoni senza semi e a pezzi, l’aglio e lasciate cucinare insieme per circa 6 minuti, mescolando. Aggiungete infine i pomodori a pezzi, il prezzemolo e condite con sale rosa himalayano e con il pepe macinato sul momento. Cuocete a fiamma viva per altri 20 minuti, quindi servite decorandolo con foglie di basilica.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio EvoSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui

Altro in questa categoria: Zucchine alla scapece »

Le Malattie Moderne