Una ricetta nuova e gustosa in una variante ancora più leggere, salutare e sfiziosa. Ingredienti alla mano per un risultato eccezionale. Facile da preparare e ancora più da abbinare in accompagnamento a tantissime pietanze diverse.
Grattugia le zucchine a “spaghetto”. In una ciotola, mescola la farina di mandorla, i semi di lino, il sale e il lievito. Aggiungi le uova, l’olio EVO e gira due, tre volte. Ora, inizia a versarci l’acqua e mescola delicatamente finché tutti gli ingredienti non si sono amalgamati. Versa il composto in uno stampo rettangolare alto (oppure uno stampo da plumcake), precedentemente ricoperto da carta da forno, e inforna a 190°C per un'ora. Il pane è molto morbido ed umido, pertanto ti consiglio di conservarlo nel frigorifero, una volta raffreddato. Tostato è ancora più buono.
Riproduzione riservata © Copyright Life 120
Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:
Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui