×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Asparagi al prosciutto crudo

Dal sapore più deciso per un piatto ancora più gustoso. Un contorno veloce e leggero o un antipasto sfizioso che si presta a mille idee fantasiose. Dagli ingredienti semplici e genuini, una ricetta versatile per portare a tavola il piacere del buon cibo. Adatto anche per arricchire un aperitivo.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  Un mazzetto di asparagi    Aceto balsamico
  150 g di prosciutto crudo di coscia    Pepe nero macinato q.b.
  Sale rosa himalayano    Olio EVO
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE


Preparazione

Pulite gli asparagi, lavateli e cuoceteli molto molto al dente, o preferite, e gli asparagi sono teneri, non cuoceteli affatto. Avvolgete ciascun asparago in una o mezza fetta di prosciutto crudo di coscia (se sono piccoli potete fare degli involtini con due o tre asparagi). Al momento di servire passate gli involtini di asparagi nel forno caldo a 190 gradi per circa 5 minuti, in una teglia oliata, girandoli a metà per fare in modo che il prosciutto diventi croccante dappertutto. Servite spruzzandoli con gocce di aceto balsamico e completando con una spolverata di pepe e sale.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Prosciutto crudo di cosciaSale Rosa DellHimalayaOlio Evo Bio

 
Altro in questa categoria: « Zucchine alla scapece Pane alle zucchine »