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Strudel salato di verdure verdi e ricotta di bufala

La versione salata del classico dolce. Una ricetta veloce e originale per stupire gli ospiti con un antipasto sfizioso e alternativo. Leggero e soffice. Un rustico dal ripieno soffice e genuino del mix di verdure di stagione unite alla ricotta di bufala. Portiamo a tavola la buona cucina.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
   280 g di farina di mandorle   800g di verdure a foglia verde
   Un pizzico di sale rosa himalayano
  400 g di ricotta di bufala campana
   2 uova

  Sale rosa himalayano q.b.

  Una bustina di lievito per dolci   Olio EVO
  ½ cipolla di tropea o porri    
 TEMPO  ESECUZIONE
45 MINUTI MEDIA

 

Preparazione

Lava e cuoci le verdure in poca acqua salata finché non diventino tenere. Strizza le verdure (ma non troppo) e insaporiscile con olio extravergine, sale e mezza cipolla tritata finemente. Salta le verdure per qualche minuto in padella, per far amalgamare tutti i sapori. Ora, strizza molto bene le verdure in modo che siano prive di acqua. Crea l’impasto con la farina di mandorle, le uova e un pizzico di sale. Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno aiutandoti con un rullo per spianarlo e dagli una forma rettangolare. Versa la farcia di verdure e ricotta nel centro dell’impasto. Ora, mettici sopra il formaggio e poi di nuovo, un altro po’ di verdure. Aiutandoti con la carta da forno rimasta sotto la tua pasta, arrotola ambedue i lati e chiudi dall’alto premendo leggermente con le mani. Cuoci a 190°C per c. 45minuti.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

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