La versione alternativa del classico insalatone. Un contorno che si arricchisce di ingredienti e si trasforma in un secondo sfizioso e gustoso. Buona, leggera e facile da preparare. Il piatto ideale in vista della bella stagione. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 g di gamberi Un mazzettino di prezzemolo tritato Mezzo limone Sale rosa himalayano e pepe q.b. 4 cucchiai di olio EVO TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Per prima cosa pulite i gamberi. Ttagliate la scorza del mezzo limone facendo attenzione di non prelevare anche la parte bianca. Cuocete al vapore i gamberi con la scorza del limone per circa 10 minuti, in alternativa potete lessarli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti sempre con la scorza del limone. Nel frattempo lavate i finocchi e tagliateli a listarelle. Lavate e tritate il prezzemolo. Cotti i gamberi scolateli, salateli e fateli stiepidire, ora uniteli ai finocchi, spolverate con prezzemolo e conditeli con l’olio, il sale, il pepe e col succo spremuto del mezzo limone, mantecate bene e ponete l’insalata di gamberi in frigo in una ciotola coperta con della pellicola per almeno mezzora prima di servire. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui