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Cipolle ripiene al forno

Un contorno sfizioso e saporito per portare a tavola tutto il gusto della genuinità. Ingredienti semplici che si presentano in una versione originale per accompagnare e arricchire un secondo di carne o di pesce. 

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
    4 cipolle bianche grosse   Un cucchiaio prezzemolo tritato
    Un uovo
  2 cucchiai di pangrattato
    30 g di Trentingrana   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
    Olio extravergine di oliva   
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI FACILE

Preparazione

Mondare le cipolle, lessatele in acqua salata per 20 minuti circa, scolatele, tagliatele a metà e privatele del cuore per ottenere delle coppette. In una ciotola unite il Trentingrana, il prezzemolo, l'uovo e amalgamate il tutto. In una casseruola rosolate i cuori delle cipolle con 3 cucchiai di olio e, appena iniziano a prendere colore, schiacciateli con una forchetta e aggiungete il pangrattato, continuate la cottura per qualche minuto, poi levateli dal fuoco e uniteli all'impasto con l'uovo. Otterete un ripieno compatto col quale farcirete le cipolle. Sistemate in una pirofila le cipolle farcite e infornate a 200°C per 30 minuti circa. Servitele preferibilmente calde.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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