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Frittata di cipolle e pomodori

Veloce e sfiziosa. Un preparazione tipica della nostra cucina si veste di nuovo e arriva a tavola nella sua versione ancora più buona e saporita. Ideale da preparare in anticipo e gustare al momento giusto, si presta anche per arricchire un aperitivo improvvisato.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  8 uova   2 pomodori maturi
  Una cipolla affettata finemente   Trentingrana
  Olio EVO   Sale rosa himalayano q.b.
  Qualche foglia di basilico fresco   
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione


Far imbiondire la cipolla tritata finemente con olio, unirvi i pomodori tagliati a fettine per il lungo dopo averli liberati della pelle e dai semi, farli cuocere per circa 15 minuti finché si restringano un po’, togliere la padella da fuoco e far raffreddare. Sbattere le uova,il Trentingrana, il sugo, il basilico sminuzzato, sale e pepe, versare il tutto in una padella unta con poco olio di oliva e cucinare la frittata come di consueto finché è dorata da entrambi i lati. Servire calda.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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