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Parmigiana di pesce

Tra i piatti più conosciuti e apprezzati della tradizione culinaria siciliana. Una ricetta che diventa ancora più sfiziosa e versatile nella sua variante di pesce. Sicuramente diversa, ma nulla da invidiare alla sua versione classica. 

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  2 tranci di pesce spada (o altro pesce)   Una melanzana grande
  3 pomodori vesuviani
  Basilico
  Erbette miste mediterranee   Olio extravergine di oliva
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.
  Olive nere denocciolate
 TEMPO  ESECUZIONE
40 MINUTI MEDIA

Preparazione


Accendete il forno a 180 gradi e nell’attesa che arrivi a temperatura preparate la parmigiana. Oliate la teglia grande del forno con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, coprite il fondo con uno strato di melanzane tagliate a fette non troppo sottili, aggiungete un pizzico di sale rosa himalayano, coprite le melanzane con i tranci di pesce spada, salate leggermente e aggiungete un filo d’olio, e ricoprite il pesce con fette di pomodoro, aggiungete un filo d’olio, foglie di basilico, olive, sale ed erbette. A questo punto, infornate per circa 30 minuti, poi sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto, poi tagliate a fette e servite.

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