×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Rotolo di spinaci e salmone

Sfizioso e gustoso. Un rotolo saporito che farà invidia alle migliori opere culinarie. Veloce e versatile, si presta per i pranzi veloci o per fare bella figura con un piatto originale da portare a tavola per sorprendere tutti gli invitati.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  2 uova   250 g di spinaci surgelati
  250 g di Trentingrana grattuggiato   200g di ricotta di bufala
  250 g di salmone affumicato   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Procedimento

Lessate e strizzate bene gli spinaci per eliminare l'acqua in eccesso. Tagliarli in pezzi finissimi e metterli in una ciotola. Sbattere le uova con una presa di sale e di pepe e aggiungerle agli spinaci. Mescolare il tutto. Su una teglia, coperta da carta da forno, distribuire la massa di spinaci e uova cercando di dare una forma rettangolare, ricoprire poi con il Trentingrana precedentemente grattugiato. Informare a 180°C per circa 20 minuti finché la "frittata" non sarà completamente cotta, togliere dal forno e lasciar raffreddare. Quando la massa si sarà raffreddata spalmare su tutta la superficie la ricotta di bufala e ricoprire, in fine, con uno strato di salmone affumicato. Arrotolare il tutto facendo molta attenzione e ricoprire con carta d'alluminio. Il rotolo deve restare qualche ora nel frigo prima di essere servito tagliato a fette. Buon appetito.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sale Rosa DellHimalayaUova LifeRicotta Di BufalaTrentin Grana

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui