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Rotolini di zucchine con ricotta e noci

Importata in Europa intorno al 1500, è diventata tra le componenti principali dei nostri pasti. Grigliate, lesse, ripassate o marinate. Per l'antipasto, come secondo, contorno o nell'ormai tradizionale formula dell'happy hour. Da sole o accompagnate. Le zucchine sono tra le verdure ipocaloriche, prive di grassi e colesterolo, contengono vitamina A e C. Da non sottovalutare la loro importante funzione antiossidante.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  6 zucchine   Sale rosa dell'Himalaya
  200 g ricotta di siero di latte   Pepe (opzionale)
  Noci q.b.   Un mazzetto di erba cipollina
  Un cucchiaio di olio EVO  
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Preparazione 

Lavare le zucchine, privarle delle estremità, quindi tagliarle per il senso della lunghezza in fette sottili. Grigliarle leggermente e lasciarle raffreddare. Tritare le noci. Per il ripieno, mescolare in una terrina la ricotta di siero di latte e le noci tritate. Salare il composto, pepare, diluire il tutto con un cucchiaio di olio ed infine aggiungere l’erba cipollina tagliata finemente. Stendere sulla zucchina uno strato leggero dell'impasto ottenuto, quindi arrotolare la fetta. Procedere fino all’esaurimento degli ingredienti. Disporre su un piatto da portata e riporre in frigorifero fino a poco prima di servire.

 

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Ricotta Di BufalaOlio EvoSale Rosa DellHimalaya

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