Un antipasto veloce e sfizioso che si presta per essere consumato anche nelle calde giornate estive. Morbido e fresco, il connubio perfetto che unisce il sapore deciso del radicchio al gusto soffice della ricotta di bufala. Ingredienti INGREDIENTI PER 12 BARCHETTE 12 foglie di radicchio lungo 100 g di ricotta Un cucchiaino di peperoncino Un cucchiaio di panna Sale rosa himalayano fino q.b TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Separate 12 foglie di radicchio facendo attenzione a non romperle, lavatele e asciugatele bene. Preparate ora il ripieno, mettete in una ciotola la ricotta di bufala campana, il cucchiaio di panna,e un pizzico di sale rosa himalayano fino e amalgamate il tutto. Prendete ora le 12 foglie di radicchio e, con l’aiuto di un cucchiaino, riempitele con il ripieno, mettete le vostre barchette sopra un piatto da portata e spolverate con il peperoncino. Servite. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui