×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Fagiolini al sughetto

Un contorno sfizioso e originale. Sano e leggero proprio come nella versione semplice, diventa ancora più gustoso arricchito dal delizioso sughetto dal datterino salsato. Al via con un piatto genuino che farà impazzire gli amanti dell'irresistibile "scarpetta".

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  ½ Kg di fagiolini   200 g di datterino salsato
  Un pizzico di sale rosa himalayano   2 spicchi di aglio
  Olio extravergine di oliva   
 TEMPO  ESECUZIONE
45 MINUTI

 FACILE

Preparazione


Pulite e lessate i fagiolini in acqua salata. Fate soffriggere l’olio EVO e uno spicchio di  aglio, unite il datterino salsato e cuocete per 10 minuti. Aggiungete i fagiolini e condite con un sale e pepe. Fate assorbire l’acqua in eccesso prima di spegnere la fiamma e servire.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayadatterino salsato

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui