Un peccato di gola dal ripieno morbido e cremoso. Tra i dolci più ricercati e apprezzati al mondo, la cheesecake arriva a tavola nella sua versione "dark". Ancora più gustosa al cioccolato fondente. Ideale per colazione, perfetta per fine pasto. Ingredienti INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE 150 g di biscotti arachidi e nocciole 200 g di Chocolife Dark 100 g di burro 3 uova medie 150 g di Sugar Life 700 g di ricotta di bufala DOP 40 g di cacao in polvere Vaniglia q.b. ½ cucchiaino di cannella in polvere Un bicchiere di succo di arancia TEMPO ESECUZIONE 50 MINUTI MEDIA Preparazione Accendere il forno e lasciarlo scaldare ad una temperatura di circa 180°C gradi. Frullare i biscotti secchi e sciogliere il burro. Aggiungerlo ai biscotti divenuti ormai polvere e mischiare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo che non presenti grumi. Versare su una teglia da forno imburrata e ricoperta con un foglio di carta da forno, cercando di coprire il fondo della teglia in maniera uniforme e lasciare riposare in frigo per circa 20 minuti. In una terrina a parte versare la ricotta e frullate utilizzando un mixer o un robot da cucina. Una volta ottenuta una crema aggiungere prima lo Sugar Life, poi le uova e la vaniglia (generalmente una bustina) ed il cacao in polvere, frullando il tutto fino ad ottenere una nuova crema che non presenti grumi. Fare riposare. Far sciogliere il Chocolife Dark, versandolo in un pentolino posto sul fornello a fiamma vivace unirlo alla crema e al cacao e amalgamare. Versare il composto nella teglia contenente la base e cuocere nel forno per circa 40 minuti. Una volta pronta lasciare raffreddare e mettere in frigo per un’ora prima di servire. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui