×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Panna cotta al cioccolato fondente

La dolce alternativa al tradizionale budino ancora più gustosa nella sua variante al cioccolato. Il piacere morbido e delizioso del fondente lo conferma tra i dolci al cucchiaio più golosi e versatili. L'evergreen dei dessert, la ricetta che non passa mai di moda. E allora sbizzarritevi nella scelta dello stampo per dare a questa panna cotta la forma che preferite.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  500 ml di panna fresca
  200 ml di Milk Life
  150 g di Sugar Life   3 fogli di colla di pesce
  100 g Chocolife Dark   Olio EVO q.b
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. In un pentolino mescolate il Milk Life con lo Sugar Life, la panna e il Chocolife Dark, cuocete a fuoco dolce per far sciogliere bene il tutto. Scolate e strizzate la colla di pesce e mettetela nella pentola con il composto di panna e mescolate bene per farla sciogliere. Prendete uno stampo grande, oppure degli stampini monoporzione, e ungeteli con l’olio extravergine di oliva, distribuite il composto all’interno e poi fate riposare in frigorifero anche per una notte intera.

Consigli: decorate a piacere con zucchero a velo, scaglie o riccioli di cioccolato, panna montata o frutti rossi.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Chocolife DarkMilk LifeSugar LifeOlio Evo Bio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui