Nasce da un'idea sfiziosa e veloce il finger food adatto a tutti i gusti. La panatura, dorata e croccante all'esterno, incontra all'interno, la morbidezza della ricotta. Il soffice ripieno si sposa perfettamente con ogni situazione e, diventa ancora più leggero, se accompagnato da una salsa fresca capace di rendere questo piatto ancora più invitante. Ingredienti INGREDIENTI 500 g di ricotta di bufala Un cucchiaio di farina 2 uova Olio EVO Pangrattato q.b. Sale rosa dell'Himalaya q.b. TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Tagliare a quadratini non troppo sottili la nostra ricotta, che preferibilmente sarà di bufala e soprattutto soda. Infarinare i quadrotti, passarli nelle uova battute e poi nel pangrattato e friggerli in abbondante olio di oliva bollente. Appena saranno dorati estrarli, sgocciolarli, asciugarli su carta da cucina assorbente ed aggiungere del sale. La ricotta preparata in questo modo risulterà croccante fuori e morbidissima dentro. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui