×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Bocconcini di ricotta dorati

Nasce da un'idea sfiziosa e veloce il finger food adatto a tutti i gusti. La panatura, dorata e croccante all'esterno, incontra all'interno, la morbidezza della ricotta. Il soffice ripieno si sposa perfettamente con ogni situazione e, diventa ancora più leggero, se accompagnato da una salsa fresca capace di rendere questo piatto ancora più invitante.

Ingredienti

 INGREDIENTI 
  500 g di ricotta di bufala    Un cucchiaio di farina
  2 uova   Olio EVO
  Pangrattato q.b.   Sale rosa dell'Himalaya q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE


Preparazione

Tagliare a quadratini non troppo sottili la nostra ricotta, che preferibilmente sarà di bufala e soprattutto soda. Infarinare i quadrotti, passarli nelle uova battute e poi nel pangrattato e friggerli in abbondante olio di oliva bollente. Appena saranno dorati estrarli, sgocciolarli, asciugarli su carta da cucina assorbente ed aggiungere del sale. La ricotta preparata in questo modo risulterà croccante fuori e morbidissima dentro.

 

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Ricotta Di BufalaUova LifeOlio EvoSale Rosa DellHimalayaPangrattato Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui