Semplice e saporito. Un secondo di pesce sfizioso e versatile per portare a tavola il gusto intenso e deciso del merluzzo. Veloce e goloso, questo piatta si presta per arricchire anche i menu delle occasioni speciali. Ingredienti INGREDIENTI PER 6 PERSONE 700 g di filetto di merluzzo Un mazzetto di prezzemolo 4 acciughe sott’olio 2 spicchi di aglio 15 pomodorini pachino Un peperoncino essiccato Olio EVO Sale rosa himalayano e pepe q.b. Olive nere ½ bicchiere di vino bianco Falanghina Capperi sotto sale TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Mettere in una casseruola l’olio extravergine di oliva con due spicchi di aglio vestito e un peperoncino spezzettato. Dopo un minuto togliere lo spicchio d’aglio e aggiungere alla casseruola i capperi dissalati e le olive nere, facendoli rosolare nell’olio di oliva. Tagliare in quattro parti i pomodorini pachino e aggiungerli alle olive e capperi con 4 acciughe tritate grossolanamente, salare e pepare a piacere e lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere i filetti di merluzzo e farli rosolare per qualche minuto (senza coperchio) prima da un lato e poi dall’ altro; versare mezzo bicchiere di vino bianco Falanghina, mettere il coperchio e poi cuocere per altri 4-5 minuti a fuoco basso. Tritare il prezzemolo fresco e aggiungerlo al piatto a fine cottura. Servire caldo. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui