La versione sfiziosa e versatile di un grande classico della nostra cucina. Buone, gustose e irresistibili in questa ricetta al profumo della birra. Un piatto semplice arricchito dalle note di un ingrediente speciale che regalerà a questa pietanza un sapore inconfondibile. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 cosce di pollo Un gambo di sedano Olio extravergine di oliva Sale rosa himalayano q.b. Una cipolla piccola Pepe rosa q.b. Foglie di alloro Un rametto di rosmarino Birra q.b. TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI MEDIA Preparazione Tritate finemente sedano ne cipolla e lasciateli imbiondire in una casseruola con dell’olio Extravergine. Aggiungete le cosce di pollo salate, pepate con il pepe rosa a granuli interi e lasciatele rosolare, aggiungete le foglie di alloro e il rosmarino e, quando il pollo si sarà dorato in tutti i lati, versate un bicchiere di birra. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio - basso per 30 minuti, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo un po’ di birra alla volta per evitare che la carne si asciughi troppo. Servite le cosce di pollo alla birra ben calde. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui