×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Radicchio rosso saltato in padella

Non solo un gustoso contorno, ma una ricetta saporita per portare a tavola una preparazione leggera e deliziosa. Veloce e versatile, un piatto che si presta per accompagnare tante pietanze o per creare tanti ripieni e ricette fantasiose.

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  2 cespi radicchio trevisano    Uno spicchio di aglio
  Olio extravergine di oliva   Sale rosa himalayano fino e pepe q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
10 MINUTI FACILE

 
Preparazione

Lavate bene e tagliate a grossi pezzi il radicchio e mettetelo in padella con poco olio extravergine di oliva e con lo spicchio di aglio schiacciato. Fatelo saltare girandolo spesso fin quando le foglie si sono scurite, salate e pepate e servite caldo.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui