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Carpaccio di manzo con verdure

Gustoso e saporito. A tavola tutta l'eccellenza di un piatto gourmet. Le fettine di carne cruda, conferisco a questa ricetta la tipicità della stagione estiva. Per aprire le danze come raffinato antipasto o come alternativa alla classica fettina di carne. Semplice e veloce, una pietanza che non ha bisogno di cottura.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  600 g di carpaccio di manzo   Sale rosa dell'Himalaya
  2 carote   Pepe (opzionale)
  2 zucchine    Un finocchio
  Un cucchiaio di olio EVO   ½ peperone rosso
  Un cespo di cicoria belga rossa
  ½ peperone giallo
  4 cucchiai di succo fresco di limone   Un pizzico di tabasco
  Un mazzetto di erba cipollina   Un cucchiaio di semi di finocchio
 TEMPO  ESECUZIONE
40 MINUTI FACILE

Preparazione

Lava e pulisci tutti gli ortaggi. Tagliali a julienne e raccoglili in un piatto fondo capiente. Mescola in una ciotolina il succo di limone con un bicchiere di olio, qualche goccia di Tabasco, i semi di finocchio, sale, una macinata di pepe e qualche stelo di erba cipollina lavato e spezzettato. Condisci le verdure e falle riposare per 30 minuti, mescolando ogni tanto. Intanto, tagliuzza finemente qualche stelo di erba cipollina. Disponi sui piatti il carpaccio di manzo. Elimina l'erba cipollina dalle verdure marinate, sgocciolale appena appena e distribuiscile sulla carne in modo che la marinata condisca anche il carpaccio. Aggiungi l'erba cipollina fresca, lascia insaporire per 5 minuti poi servi.

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Sale Rosa DellHimalayaOlio Evo

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