A tavola, l'unione ideale. La delicatezza della carne di tacchino si sposa perfettamente con il sapore forte e inconfondibile della rucola fresca. Una variante del grande classico della nostra cucina arricchito da ingredienti gustosi e genuini. Una ricetta che vi farà leccare i baffi! Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE Un uovo Life 120 Una cipolla piccola 50 g di ricotta di bufala campana DOP Olio EVO Life 120 q.b. 50 g di Trentin Grana grattugiato Sale rosa dell'Himalaya 800 g di carne di tacchino macinata Pepe q.b. 300 g di rucola TEMPO ESECUZIONE 80 MINUTI MEDIA Preparazione Mettere a bagno la rucola, sciacquarla ripetutamente e poi sgocciolarla. Spellare la cipolla, affettarla finemente e farla rosolare con due cucchiai di acqua per circa 3 minuti. Unire 150 g di rucola ed un pizzico di sale. Coprire e cuocere per altri 3 minuti. Scoprire, alzare la fiamma e continuare a rosolare. Lasciare raffreddare. In una ciotola mettere il macinato di tacchino con il Trentin Grana, l’albume, la ricotta, il sale, il pepe e la rucola cotta tritata. Amalgamare bene il tutto. Trasferire il composto su carta forno e dare una forma cilindrica. Avvolgere e chiudere a caramella, chiudendo bene le estremità. Infornare a 180° per circa 1 ora. Servire caldo. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui