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Sogliola alla mugnaia

Nel piatto dalla tradizione francese “a la meuniere”. Una ricetta classica che indica il metodo unico e inconfondibile di preparazione del pesce "alla mugnaia" che consiste nell'infarinatura e nella successiva rosolatura nel burro. Una volta cotto, il pesce viene condito con succo di limone, prezzemolo e burro fuso.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  4 filetti di sogliola   50 g di burro chiarificato chiarificato
  Un pizzico di Mix Flour   Una spolverata di prezzemolo fresco
  Un limone   Sale rosa dell'Himalaya
  Uno spicchio di aglio   Pepe q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione

Incominciate spellando e lavando le sogliole (a meno che non ve l'abbia gia fatto il pescivendolo). Dopo di chè asciugatele bene e passatele nella farina su entrambi i lati. In una padella scaldate del burro e adagiate le sogliole facendole cuocere 3-4 minuti per parte finchè risulteranno ben dorate su ogni lato. Quando saranno cotte unite qualche fetta di limone e lasciatela due minuti nella padella. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

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Mix Flour LifeBurro ChiarificatoSale Rosa DellHimalaya

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