Ingredienti alla mano per una portata semplice e deliziosa dove il gusto del mare la fa da padrone. Un secondo piatto a base di pesce. Estivo e leggero. Il connubio perfetto, il sapore delicato delle triglie incontra il profumo inconfondibile delle note di limone. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 triglie La buccia e succo di 1 limone 2 cucchiai di olio EVO 2 spicchi di aglio Una macinata di prezzemolo fresco tritato Sale rosa himalayano e pepe q.b. TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Accendere il forno a 180C° e lasciarlo riscaldare. Nel frattempo pulire , spinare, lavare e asciugare le triglie. Allinearle in un tegame con l'olio extravergine di oliva, spolverate con il sale e il pepe,aggiungete qualche buccia di limone ed il succo e tritate l'aglio e il prezzemolo aggiungendo anch' essi . Versare sulle triglie ancora un filo d’olio extravergine di oliva e mettere in forno a cuocere per circa 20 minuti. Una volta pronto servite subito. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui