×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Triglie al forno con limone

Ingredienti alla mano per una portata semplice e deliziosa dove il gusto del mare la fa da padrone. Un secondo piatto a base di pesce. Estivo e leggero. Il connubio perfetto, il sapore delicato delle triglie incontra il profumo inconfondibile delle note di limone.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  8 triglie   La buccia e succo di 1 limone
  2 cucchiai di olio EVO    2 spicchi di aglio
  Una macinata di prezzemolo fresco  tritato   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE


Preparazione

Accendere il forno a 180C° e lasciarlo riscaldare. Nel frattempo pulire , spinare, lavare e asciugare le triglie. Allinearle in un tegame con l'olio extravergine di oliva, spolverate con il sale e il pepe,aggiungete qualche buccia di limone ed il succo e tritate l'aglio e il prezzemolo aggiungendo anch' essi . Versare sulle triglie ancora un filo d’olio extravergine di oliva e mettere in forno a cuocere per circa 20 minuti. Una volta pronto servite subito.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui