A tavola sapori e colori delle verdure di stagione. Sano e sfizioso. Al via con la ricetta vegetariana della tradizione contadina. Antipasto gustuso, contorno elaborato, alternativa al secondo o finger food per accompagnare il rituale aperitivo. Il ripieno croccante avvolge il sapore degli ingredienti. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di zucchine Sale rosa dell'Himalaya 200 g di fagiolini verdi Pepe (opzionale) 200 g di broccoletti 2 uova Un cucchiaio di olio EVO 50 g di Trentin Grana grattugiato 1 spicchio d’aglio Foglie di basilico fresco TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI FACILE Preparazione Per preparare le polpette di verdure al forno inziate con il lessare le verdure al vapore, tagliatele a pezzettini e raccoglietele in una ciotola. Aggiungete l’olio, le uova, il sale e un trito di aglio, cipolla e basilico. Mescolate per bene il tutto e aggiungete il Trentin Grana grattugiato, continuando a mescolare. Quando tutto è ben amalgamato riponete il composto ottenuto in frigo e fatelo riposare per un’ora. Riscaldate il forno a 180 C°. Fate delle piccole polpettine schiacciate e adagiatele in una teglia dove precedentemente avrete rivestito con carta da forno. Infornatele e lasciatele cuocere per 15-20 minuti circa, fino a quando le polpette di verdure saranno dorate. Servite calde. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui