Ricetta semplice e veloce, da portare a tavola come antipasto o contorno sfizioso. I funghi ripieni, leggeri e appetitosi, ideali anche per accompagnare una pietanza a base di carne. Non solo in autunno, dove sono i veri protagonisti. Il profumo gradevole, unito a quello intenso del parmigiano, li rende buoni per ogni stagione. Ingredienti INGREDIENTI PER 6 PERSONE 12 funghi champignon Sale rosa himalayano q.b. 200 g ricotta di bufala Pepe q.b. 120 g di Trentin grana Prezzemolo tritato Pangrattato q.b. Olio EVO TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Pulite i funghi, togliete le cappelle e i gambi, poi tritate i gambi e scollateli in una padella con olio, sale e pepe, poi teneteli da parte. Prendete le cappelle e cuocetele in padella per 5 – 6 minuti. Nel frattempo tritate i gambi cotti e mescolateli con ricotta, parmigiano, pangrattato, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe. Mettete i funghi in una pirofila oliata e farcite le cappelle con il trito che avete preparato. Cuocete i funghi in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Servite con una spolverata di prezzemolo fresco. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui