×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Funghi ripieni al parmigiano

Ricetta semplice e veloce, da portare a tavola come antipasto o contorno sfizioso. I funghi ripieni, leggeri e appetitosi, ideali anche per accompagnare una pietanza a base di carne. Non solo in autunno, dove sono i veri protagonisti. Il profumo gradevole, unito a quello intenso del parmigiano, li rende buoni per ogni stagione.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  12 funghi champignon   Sale rosa himalayano q.b.
  200 g ricotta di bufala   Pepe q.b.
  120 g di Trentin grana   Prezzemolo tritato
  Pangrattato q.b.
  Olio EVO
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Preparazione

Pulite i funghi, togliete le cappelle e i gambi, poi tritate i gambi e scollateli in una padella con olio, sale e pepe, poi teneteli da parte. Prendete le cappelle e cuocetele in padella per 5 – 6 minuti. Nel frattempo tritate i gambi cotti e mescolateli con ricotta, parmigiano, pangrattato, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe. Mettete i funghi in una pirofila oliata e farcite le cappelle con il trito che avete preparato. Cuocete i funghi in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Servite con una spolverata di prezzemolo fresco.

 

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Ricotta Di BufalaTrentin GranaSale Rosa DellHimalayaOlio EvoPangrattato Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui