Antipasto sfizioso, semplice e veloce. Dal pranzo della domenica all'aperitivo con gli amici. Questo piatto nutriente e sostanzioso, si presta per ogni occasione. Le uova ripiene, facilissime da preparare, sono perfette anche per Pasqua! La mousse, soffice e invitante, sarà l'opera d'arte per arricchire la vostra tavola anche in occasione delle ricorrenze. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 uova Un cucchiaio di olio EVO 80 g di mortadella Un pizzico di sale rosa Un rametto di maggiorana Maionese q.b. TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e ponete quest’ultimo su un fornello. Quando l’acqua raggiungerà il bollore, calcolate circa 8-10 minuti dall’inizio del bollore affinché le uova si rassodino. Mettete le uova in acqua fredda e lasciatele raffreddare. Sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Prelevate i tuorli e frullateli in un mixer con la mortadella, la maionese, l'olio extravergine di oliva e qualche foglia di maggiorana, così da ottenere un composto fluido e cremoso. Aggiungete un pizzico di sale. Farcite le uova con la crema di tuorli sodi e mortadella e servite. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui