Ideali per uno spuntino veloce o per accompagnare un contorno. Soffici, profumate, leggere e croccanti. Riempite con salumi e verdure, in alternativa al solito panino, o farcite da una salsa per fare bella figura all'aperitivo. Buonissime anche da sole. Ogni scusa è buona per poterle gustare. Pochi minuti e il gioco è fatto! INGREDIENTI PER 6 PERSONE 280 g di Mix Flour Acqua circa 250 ml 50 ml di Milk Life 10 g di lievito di birra Olio EVO (45 ml per l'impasto) 10 g di sale rosa fino himalayano Un rametto di rosmarino tritato Schegge di sale Un cucchiaino di fruttosio TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Procedimento Versate nel boccale della planetaria l’acqua, il fruttosio, il lievito e azionare per circa 30 secondi a velocità media. Aggiungere il Milk Life, la Mix Flour, l’olio EVO, il sale ed infine il rosmarino. Fate andare la planetaria con la frusta a gancio (ideale per impastare) fino ad ottenere un impasto morbido, in caso risultasse troppo compatto aggiungete altra acqua fino a che diventi leggermente appiccicoso. Trasferite l’impasto sul piano da lavoro e compattatelo fino a formare una palla liscia. Sistemate l’impasto in una ciotola, copritelo con la pellicola da cucina e lasciatelo lievitare per circa 4 ore in forno preriscaldato a 40°C. Trascorso il tempo indicato trasferite nuovamente l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato, lavoratelo delicatamente con il matterello stendendolo non troppo sottile, prendete un bicchiere e ricavatene dei cerchi che adagerete sopra una placca da forno leggermente oliata. Spennellate con olio evo tutte le focaccine, spolverate con le schegge di sale ed infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti controllando comunque la cottura. Sfornare e lasciare freddare qualche minuto prima di servire. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui