Una delizia per occhi e palato, tra i vanti della tradizione tedesca. L'intenso piacere di un dolce ricoperto da scaglie di cioccolato fondente. Una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta. Questa torta, in sitle Life 120 farà leccare i baffi a grandi e piccini. Ingredienti INGREDIENTI 4 uova 100 gr di burro 70 g di Sugar Life 80 g di Mix Flour 20 g di cacao Una bustina di lievito per dolci 500 ml di panna fresca Amarene sciroppate denocciolate in fruttosio 2 tavolette di ChocoLife Extra Dark TEMPO ESECUZIONE 45 MINUTI MEDIA Preparazione Dividi le uova e monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e un terzo di Sugar Life. Sbatti i tuorli con il restante Sugar Life e una volta ottenuto un composto spumoso aggiungi il burro fuso. Mescola insieme e setaccia la Mix Flour, il cacao e il lievito e incorpora il tutto alle uova alternando con l’albume montato a neve mescolando dal basso verso l’alto. Una volta ottenuto l’impasto, versalo in una tortiera di circa 20 cm, imburrata e cuoci in forno statico a 170 gradi per circa 35 minuti. Togli la torta dal forno e lasciala raffreddare completamente, poi tagliala in 3 strati. Taglia qualche amarena a pezzetti e monta la panna fresca senza zucchero. Componi, quindi, la torta mettendo uno strato di pan di spagna, bagnalo con il succo delle amarene, quindi fai uno strato con la panna montata e aggiungi qualche amarena a pezzi; fai un altro strato allo stesso modo, infine copri la torta con la panna rimasta, lasciandone una piccola quantità per la decorazione. Grattugia la Chocolife Extra Dark e ricopri i lati della torta e il centro. Fai quindi dei ciuffi di panna intorno aiutandoti con una sacca da pasticciere, quindi decora con qualche amarena. Prima di servire lasciala in frigorifero per almeno un paio d’ore. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui