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Madeleine

Oggi andiamo in Francia, per un tipico dolce all’aroma di #mandorla. Prepariamo le madeleine. Soffici, sfiziose e versatili. Il dolce che si adatta per ogni occasione. Ideali per chiudere in dolcezza il pranzo della domenica, perfette per un delizioso risveglio.


Ingredienti

INGREDIENTI 
  100 g di farina di mandorle   uova 
  100 g di burro fuso   Una bustina di lievito per dolci
  60 g di Sugar Life    Un pizzico di sale rosa himalayano
  Una bustina di lievito per dolci   Aroma di mandorla amara
  Un cucchiaio di acqua bollente   
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI MEDIA

 

Preparazione


Sbattere i tuorli con il cucchiaio di acqua bollente per un paio di minuti, con le fruste elettriche a velocità massima. Aggiungere metà Sugar Life e l’aroma di mandorle e continuare a sbattere fino a rendere le uova spumose. Aggiungere il burro fuso ma non bollente. Montare gli albumi a neve fermissima, quindi aggiungere, sempre sbattendo, il rimanente Sugar Life.  Mescolare gli albumi montati a neve con i tuorli e la farina di mandorle setacciata con il lievito e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno con movimenti dall’alto al basso, per incorporare tutti gli ingredienti al composto senza smontare le uova. Versare il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e inserire l’impasto negli stampini a forma di madeleine. Cuocere in forno (preriscaldato) a 160° per circa 10/15 minuti.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

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Farina Di MandorleBurro LifeUova LifeSugar LifeSale Rosa DellHimalaya

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