Oggi andiamo in Francia, per un tipico dolce all’aroma di #mandorla. Prepariamo le madeleine. Soffici, sfiziose e versatili. Il dolce che si adatta per ogni occasione. Ideali per chiudere in dolcezza il pranzo della domenica, perfette per un delizioso risveglio. Ingredienti INGREDIENTI 100 g di farina di mandorle 4 uova 100 g di burro fuso Una bustina di lievito per dolci 60 g di Sugar Life Un pizzico di sale rosa himalayano Una bustina di lievito per dolci Aroma di mandorla amara Un cucchiaio di acqua bollente TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI MEDIA Preparazione Sbattere i tuorli con il cucchiaio di acqua bollente per un paio di minuti, con le fruste elettriche a velocità massima. Aggiungere metà Sugar Life e l’aroma di mandorle e continuare a sbattere fino a rendere le uova spumose. Aggiungere il burro fuso ma non bollente. Montare gli albumi a neve fermissima, quindi aggiungere, sempre sbattendo, il rimanente Sugar Life. Mescolare gli albumi montati a neve con i tuorli e la farina di mandorle setacciata con il lievito e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno con movimenti dall’alto al basso, per incorporare tutti gli ingredienti al composto senza smontare le uova. Versare il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e inserire l’impasto negli stampini a forma di madeleine. Cuocere in forno (preriscaldato) a 160° per circa 10/15 minuti. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui