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Amaretti

La ricetta originale degli amaretti ha una storia molto antica che risale ai tempi del Medioevo. Nacquero in Italia ma la secchezza che li contraddistingueva ha permise che si potessero conservare durante i lunghi viaggi in tutta Europa.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE (49/50 biscotti)
   200 g di Farina di mandorle   3 albumi
   80 g di Sugar Life
 
 TEMPO  ESECUZIONE
2 ORE + 30 MINUTI MEDIA

Preparazione


In una ciotola a bordi alti montate a neve ferma gli albumi ed un cucchiaio di Sugar Life, aggiungete il resto del fruttosio un po’ alla volta. Unite la farina di mandorle setacciata, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno, amalgamando bene. Coprite l’impasto con la pellicola per alimenti e lasciatelo riposare due ore in frigorifero. Trascorso il tempo realizzate delle piccole palline, passatele leggermente nel fruttosio e adagiatele sopra una placca rivestita con la carta forno. Infornate a forno caldo a 170°C per circa 25-30 minuti (devono risultare leggermente dorate). A cottura ultimata sfornate e servite. (Potete realizzare delle coppe con crema pasticcera e amaretti morbidi, mousse al cioccolato con amaretti sbriciolati, oppure utlizziarli per accompagnare il té)

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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Uova LifeSugar LifeFarina Di Mandorle

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