Buonissimi a colazione, gustosi per la merenda, deliziosi a fine pasto. Una ricetta dolce per creare biscotti leggeri e adatti ad ogni momento della giornata. Pochi ingredienti, un procedimento sempre al via con i biscotti "fatti in casa"! Ingredienti INGREDIENTI PER 8 PERSONE 3 bicchieri di Farina di mandorle 1/2 bicchiere di olio EVO bio 1/3 di bicchiere di Sugar Life Cannella in polvere/ scorza di limone o cioccolato fondente extra (per aromatizzare) 1/2 bicchiere d'acqua TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI + RIPOSO FACILE Preparazione Per la realizzione dei “biscotti furbi” non avrete bisogno di una bilancia, vi basterà un bicchiere per dosare gli ingredienti. In un recipiente versate i tre bicchieri di farina di mandorle e l’aroma che più preferite (cannella, cioccolato fondente extra a pezzi, scorza limone grattugiata, ecc) mescolando con le mani, aggiungete 1/3 di bicchiere di Sugar Life, mezzo bicchiere di acqua e mezzo bicchiere di olio evo continuando ad impastare fino al raggiungimento di un composto compatto. Avvolgete nella pellicola alimentare e trasferite per 30 minuti in frigoriero a riposare. Una volta trascorso il tempo indicato prelevate il vostro impasto e stendetelo su un piano da lavoro, se preferite potete utilizzare degli stampini ma per facilitare l’operazione, potete utilizzare un bicchiere di vetro del diametro non superiore ai 5 cm. Riscaldate il forno a 180°C prima di infornare i vostri biscotti che avrete disposto su una leccarda con carta forno senza sovrapporli, cuocete per 15 minuti (controllate la doratura dei biscotti, in base al vostro forno prolungate i tempi). Lasciate raffreddare e servite. Variante: Potete aggiungere agli ingredienti una bustina di lievito per dolci per ottenere dei biscotti più morbidi. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui