Soffice, profumata e al pistacchio. Dal tipico colore verde all'incontro avvolgente con il cioccolato bianco. Una torta gustosa da preparare con pochi ingredienti. Il dessert ideale per chiudere un pranzo in leggerezza o per una merenda irresistibile. Ingredienti INGREDIENTI PER 8 PERSONE 300 g di biscotti furbi sbriciolati 60 g di farina di pistacchio 250 ml di panna fresca 120 g burro temperatura ambiente 100 g chocolife bianco 8 g di gelatina TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI + RISPOSO FACILE Preparazione In una ciotola sbriciolate i biscotti furbi, aggiungendo il burro a temperatura ambiente e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera livellatelo prima di lasciarlo riposare in frigorifero per un’ora circa. In un pentolino scaldate la panna senza arrivare a bollore, spegnete il fuoco e la gelatina precedentemente messa a mollo in acqua tiepida per una decina di minuti. Incorporate poco alla volta la farina di pistacchi, unite anche il Chocolife bianco grattugiato e frullate con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Prelevate la base di biscotto e coprite con il composto cremoso. Riportate in frigorifero per 4 ore. Impreziosite con granella di pistacchi e scaglie di Chocolife bianco prima di servire. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul ostro sito o cliccando qui