×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Cake pistacchio e chocolife bianco

Soffice, profumata e al pistacchio. Dal tipico colore verde all'incontro avvolgente con il cioccolato bianco. Una torta gustosa da preparare con pochi ingredienti. Il dessert ideale per chiudere un pranzo in leggerezza o per una merenda irresistibile.

Ingredienti 

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
  300 g di biscotti furbi sbriciolati   60 g di farina di pistacchio
  250 ml di panna fresca
  120 g burro temperatura ambiente
  100 g chocolife bianco
  8 g di gelatina
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI + RISPOSO FACILE

Preparazione


In una ciotola sbriciolate i biscotti furbi, aggiungendo il burro a temperatura ambiente e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera livellatelo prima di lasciarlo riposare in frigorifero per un’ora circa. In un pentolino scaldate la panna senza arrivare a bollore, spegnete il fuoco e la gelatina precedentemente messa a mollo in acqua tiepida per una decina di minuti. Incorporate poco alla volta la farina di pistacchi, unite anche il Chocolife bianco grattugiato e frullate con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Prelevate la base di biscotto e coprite con il composto cremoso. Riportate in frigorifero per 4 ore. Impreziosite con granella di pistacchi e scaglie di Chocolife bianco prima di servire.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Farina Di Pistacchio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul ostro sito o cliccando qui