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Fegato d'oca alla borghese

Dal sapore intenso e deciso si sposa perfettamente con la scelta degli ingredienti. Carne nota anche per le sue proprietà energetiche. Classificato nel primo gruppo fondamentale degli alimenti grazie all'elevato contenuto di proteine ad alto valore biologico, minerali e vitamine specifici.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  500 g di fegato d’oca   200 g di pancetta tagliata sottile
  2 bicchieri di vino bianco   2 cucchiai di passata di pomodoro
  4 carote   10-12 cipolline novelle
  Sale rosa himalayano q.b.   Olio EVO
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione

Dopo aver pulito bene i fegati d’oca, prendete la pancetta e fasciateli con essa. Fateli rosolare in una casseruola a fuoco lento, con un filo d’olio evo, aggiungete del vino bianco e successivamente la passata di pomodoro. Sbollentate a parte le cipolline e le carote (anche a vapore se preferite), quindi tagliate queste ultime a rondelle, unitele al fegato e lasciate brasare lentamente per pochi minuti. Salate, pepate e togliete dal fuoco i fegati d’oca, tenendoli in caldo. Fate ridurre a fuoco vivo il sugo di cottura con le verdure e versatelo sul fegato. Servite

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayapassata di pomodoro

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