Si vestono di nuovo e danno forma e sostanza a questa ricetta originale nella sua gustosa variante "salata" dal sapore delicato. La semplicità e il connubio perfetto degli ingredienti ne garantiscono il risultato. Il merluzzo è uno tra i pesci più pescati in mare, ricco di omega 3 indispensabile per il nostro organismo. Buonissimo in ogni modalità di cottura, fritto, al cartoccio, crudo, in umido. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 crepes Pepe e Sale rosa dell'Himalaya 400 g di broccoli Una cipollina tagliata finemente 200 g di polpa merluzzo cotta a vapore 2 cucchiai di Brandy Un cucchiaio di olio EVO ½ confezione di panna da cucina 500 ml besciamella Un ciuffo di prezzemolo TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI + 45 FACILE Preparazione Lavate e tagliate il broccolo ottenendo delle cimette e cuocetele a vapore per circa 15 minuti. In una padella, con un giro d’olio evo, rosolate la cipolla fino a farla diventare leggermente dorata, unite i broccoli schiacciandoli con l’aiuto di una forchetta. Lasciate soffriggere per qualche istante e poi unite la polpa di merluzzo. Mescolate e versate il Brandy, salate, pepate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete la panna e fate cuocere per altri 5 minuti. Farcite le crespelle con 1-2 cucchiai di composto, lasciato leggermente intiepidire precedentemente, arrotolatele come fossero cannelloni e trasferitele in una pirofila leggermente oliata, coprite con la besciamella e spolverate il tutto con il pepe bianco e il prezzemolo tritato. Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e infornate a forno caldo a 175°C per 15 minuti. Trascorso il tempo togliete il foglio di alluminio e lasciate cuocere ancora per 5 minuti in modalità grill. A cottura ultimata sfornate e servitele immediatamente. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui