Risino con ricotta e spinaci

L'armonia degli ingredienti si fonde in un primo gustoso e perfetto. Rigorosamente cremoso e squisito. Dall'inconfondibile profumo delicato, il connubio perfetto di ricotta e spinaci si fonde in una succulenta ricetta da gustare all'insegna di sapore e leggerezza.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  Un  bicchiere di brodo vegetale   200 g di ricotta di bufala DOP
  200 g di spinaci al vapore e frullati   Olio EVO q.b.
  100 g di Trentingrana grattugiato   Sale rosa himalayano e pepe q. b.
  Una bustina di risino Shiralife (200 g)   Una cipolla tagliata a fettine sottili
  Un pizzico di noce moscata   100 g di burro
  Un bicchiere di panna fresca   Un ciuffo di prezzemolo tritato
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Procedimento

In una padella fate soffriggere la cipolla con il burro, per qualche minuto, facendola appassire; unite gli spinaci e lasciate cuocere anch’essi per qualche minuto. Aggiungete, il risino precedentemente lasciato sobbollire in acqua bollente 10 minuti e successivamente scolato e sciacquato per un minuto sotto l’acqua corrente. Versate il brodo, mescolate e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco dolce. Unite la panna, il parmigiano grattugiato, regolate di sale, di pepe e amalgamate sempre a fiamma dolce per qualche secondo ancora. A cottura ultimata, lasciate leggermente intiepidire prima di mantecare con la ricotta e spolverare con la noce moscata grattugiata. Servite il risino con un trito di prezzemolo fresco
sopra.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Risino Shiralife 900gOlio Evo

Puoi trovare gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui