L'armonia degli ingredienti si fonde in un primo gustoso e perfetto. Rigorosamente cremoso e squisito. Dall'inconfondibile profumo delicato, il connubio perfetto di ricotta e spinaci si fonde in una succulenta ricetta da gustare all'insegna di sapore e leggerezza. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE Un bicchiere di brodo vegetale 200 g di ricotta di bufala DOP 200 g di spinaci al vapore e frullati Olio EVO q.b. 100 g di Trentingrana grattugiato Sale rosa himalayano e pepe q. b. Una bustina di risino Shiralife (200 g) Una cipolla tagliata a fettine sottili Un pizzico di noce moscata 100 g di burro Un bicchiere di panna fresca Un ciuffo di prezzemolo tritato TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Procedimento In una padella fate soffriggere la cipolla con il burro, per qualche minuto, facendola appassire; unite gli spinaci e lasciate cuocere anch’essi per qualche minuto. Aggiungete, il risino precedentemente lasciato sobbollire in acqua bollente 10 minuti e successivamente scolato e sciacquato per un minuto sotto l’acqua corrente. Versate il brodo, mescolate e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco dolce. Unite la panna, il parmigiano grattugiato, regolate di sale, di pepe e amalgamate sempre a fiamma dolce per qualche secondo ancora. A cottura ultimata, lasciate leggermente intiepidire prima di mantecare con la ricotta e spolverare con la noce moscata grattugiata. Servite il risino con un trito di prezzemolo frescosopra. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui