I dolci al cucchiaio a base di mascarpone sono da sempre un evergreen. Fresco, goloso e pronto in pochi minuti. Le scaglie croccanti di amaretti si amalgamano e si lasciano avvolgere dalla soffice mousse al mascarpone. Dulcis in fundo, le gocce di cioccolato diventano le ciliegine sul "bicchiere" di questo invitante dessert. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di mascarpone 100 g di fruttosio 2 uova 50 g di cioccolato fondente al 70% Amaretti q.b. (per guarnire) Un cucchiaio di burro chiarificato TEMPO ESECUZIONE 120 MINUTI FACILE Preparazione In una ciotola montate i tuorli con il fruttosio, poi unite il mascarpone e da ultimo l'albume montato a neve fermissima. Mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Prendete 4 bicchierini (o coppette), sbriciolatevi sul fondo mezzo amaretto, versatevi un po' di crema, il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro chiarificato, riempite il bicchierino con la crema e sbriciolate un’altra metà di amaretto sopra. Ponete in frigo almeno un paio d'ore. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui