Piccole delizie di fondente dal morbido ripieno al mascarpone. Portiamo a tavola le raffinate praline farcite con una vellutata crema al mascarpone dalle inconfondibili note al rum. Concedetevi il piacere di questi golosi cioccolatini degni delle migliori produzioni artigianali e facili da realizzare. Ingredienti INGREDIENTI PER 20 CIOCCOLATINI 120 g di Chocolife Milk Una bustina di vanillina 100 g di Chocolife Dark 2 cucchiai di Rum 250 g di mascarpone Cacao in polvere amaro q.b. TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria. Prendete poi dei pirottini del diametro di due centimetri . Spennellate con il cioccolato la superficie interna (compresi i bordi) dei pirottini con un pennello e metteteli capovolti sul un foglio di carta da forno oppure su una griglia e lasciateli indurire e asciugare. Nel frattempo preparate la crema al mascarpone che vi servirà per guarnire i cioccolatini al fondente. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e mettetelo da parte per farlo intiepidire, poi mettete il mascarpone in una ciotola, unite la vanillina, il rum e mescolate bene. Quando il cioccolato si sarà raffreddato unitelo al composto e mettete a rassodare la crema così ottenuta in frigorifero . Nel frattempo eliminate l’involucro di carta dei pirottini ottenendo dei piccoli contenitori di cioccolato. Una volta che la crema si sarà rassodata trasferitela in una tasca da pasticcere con bocchetta stellata e premerete nelle pirrottine di cioccolato. Spolverizzate i cioccolatini ottenuti con cacao amaro. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui