Tra i dolci al cucchiaio più golosi e versatili. L'alternativa al tradizionale budino servita con una deliziosa salsa. Uno squisito dessert per chiudere il pranzo in dolcezza. Un dessert morbido e delizioso sulle note inconfondibili di frutti di bosco e cioccolato fondente. Ingredienti INGREDIENTI PER 6 PERSONE ½ litro di Milk Life 150 g di frutti di bosco surgelati ½ litro di panna fresca Un chiacchio di Sugar Life 150 g di Sugar Life Una tavoletta di Chocolife Dark ½ bustina di vanillina Uno o due cucchiai di marmellata ai frutti di bosco 5 fogli di colla di pesce Qualche cucchiaio di Milk Life TEMPO ESECUZIONE 45 MINUTI MEDIA Preparazione Innanzitutto, immergere i fogli di colla di pesce in un contenitore con acqua molto fredda. Mettere in una pentola i restanti ingredienti, mescolare e passare sul fornello, rimescolando di tanto in tanto. Quando il composto comincia a bollire, togliere dal fornello. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e mescolare bene, preferibilmente con una frusta. A questo punto si può decidere di dividere la panna cotta in piccoli contenitori monoporzione o metterla tutta in un unico contenitore e dividere il dolce al momento di servirlo… fondamentalmente dipende da quanto spazio avete in frigo. Lasciarla raffreddare e metterla in frigo. Al momento di servirla, immergere il contenitore in acqua calda, in modo che la panna cotta si stacchi più facilmente dalle pareti. Preparazione delle salse (possono essere preparate in qualsiasi momento e riscaldate poco prima di servirle). Salsa ai frutti di bosco: Mettere i frutti di bosco in una pentola il fruttosio e l’acqua e far scaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. La salsa sarà pronta in 15/20 minuti. Se si decide di usare la marmellata (che rende la salsa un po’ più cremosa), bisogna aggiungerla al composto poco prima di spegnere il fornello e mescolare perché si amalgami bene al resto della salsa. Salsa al cioccolato: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, aggiungere il Milk Life necessario a raggiungere la consistenza desiderata e mescolare a lungo con una frusta perché sia omogenea. Se lasciata raffreddare, questa salsa tende a solidificarsi, ma basta riscaldarla (sempre a bagnomaria o nel microonde), perché ritorni liquida. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui