×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Panna cotta al cocco

Morbido e delizioso, l'alternativa al tradizionale budino per un'esperienza di piacere unico. Una ricetta che non passa mai di moda, la panna cotta è tra i dolci più amati. Goloso, versatile e irresistibile

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 6 PERONE
  500 ml. di panna fresca non zuccherata   200 ml di Milk Life
  120 g di Sugar Life
  3 fogli di gelatina
  Granella di cocco (per guarnire)   Glassa al cioccolato
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione

Mettete la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Mettete in un tegame la panna e il Milk Life quindi unite lo Sugar Life, portate a bollore e spegnete. Aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati e mescolate con cura. Versate la panna in sei stampini monodose e fate rassodare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per alcune ore. Servite la panna cotta con la glassa al cioccolato e la farina di cocco.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Milk LifeSugar Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui