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Fettine di vitello al forno

Per gli amanti della carne arriva un secondo leggero e gustoso. Ancora più buono nella sua versione al forno. Il sapore delle carne sceltissima che si sposa perfettamente con le note del vino bianco Falanghina.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  600 g di fettine di vitello   ½ bicchiere di vino bianco Falanghina
  Abbondante aglio tritato
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.
  Olio extravergine di oliva
  Un ciuffo di erba cipollina
  Un mazzetto di prezzemolo   Un rametto di rosmarino
  Qualche foglia di salvia   Qualche foglia di timo
  2 foglioline di alloro   Un bicchiere di brodo
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

 
Preparazione

Battete dapprima leggermente le fettine di vitello con uno batticarne inumidito, conditele poi da ambo le parti con un pizzico di sale rosa himalayano fino e con un po' di pepe macinato al momento, infine cospargetele con il trito di erbe aromatiche. Allineate le fettine in una pirofila, versate sopra l'olio EVO bio, unite il vino Falanghina e il brodo, poi passate il recipiente in forno preriscaldato (180 °C) fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto. Servite in tavola la preparazione nel medesimo recipiente di cottura.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaVino FalanghinaFettine magre di Noce

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