Per gli amanti della carne arriva un secondo leggero e gustoso. Ancora più buono nella sua versione al forno. Il sapore delle carne sceltissima che si sposa perfettamente con le note del vino bianco Falanghina. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di fettine di vitello ½ bicchiere di vino bianco Falanghina Abbondante aglio tritato Sale rosa himalayano e pepe q.b. Olio extravergine di oliva Un ciuffo di erba cipollina Un mazzetto di prezzemolo Un rametto di rosmarino Qualche foglia di salvia Qualche foglia di timo 2 foglioline di alloro Un bicchiere di brodo TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Battete dapprima leggermente le fettine di vitello con uno batticarne inumidito, conditele poi da ambo le parti con un pizzico di sale rosa himalayano fino e con un po' di pepe macinato al momento, infine cospargetele con il trito di erbe aromatiche. Allineate le fettine in una pirofila, versate sopra l'olio EVO bio, unite il vino Falanghina e il brodo, poi passate il recipiente in forno preriscaldato (180 °C) fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto. Servite in tavola la preparazione nel medesimo recipiente di cottura. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui