Per un secondo semplice e sfizioso arriva la frittata con una marcia in più. Saporita e ricca di ingredienti. Nutriente e dal gusto deciso, portiamo a tavola un piatto buonissimo. Si presta anche per essere preparata in anticipo e servita per arricchire un aperitivo. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 uova Un cucchiaio di Mix Flour 10 asparagi Sale rosa himalayano fino e pepe nero Olio extravergine di oliva Una cipolla rossa 150 g di ricotta di bufala ½ cucchiaino di curcuma 3 cucchiai di Milk Life Qualche fogliolina di menta TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI FACILE Preparazione In una padella fate appassire con un filo d’olio EVO bio la cipolla tagliata a fette sottili, aggiungete gli asparagi a rondelle (lasciate però le punte intere) e portate a cottura (bastano solo 5 minuti scarsi da quando mettete gli asparagi). Sbattete le uova e aggiungetevi Mix Flour, Milk Life, ricotta di bufala, curcuma, sale rosa himalayano fino, pepe e menta. Amalgamate i due composti ottenuti e versate il tutto in una terrina ben unta con l’olio (oppure uno stampo antiaderente da plumcake). Infornate a 180°c per circa 30 minuti (fate la prova stecchino come per le torte). RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui