A tavola il dolce della tradizione anglosassone per eccellenza, il dessert più amato di sempre. Tutto il gusto della morbida, cremosa e irresistibile farcitura di ricotta. Lasciatevi conquistare da questo squisito dolce al cucchiaio e sarà amore al primo assaggio! Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 uova Un cucchiaino di vanillina 1 Kg di ricotta di bufala Una scorza di limone Una tazza di Sugar Life Un cucchiaio di Strega TEMPO ESECUZIONE 50 MINUTI FACILE Preparazione Per cominciare dividerete i tuorli dagli albumi, e metterete la ricotta in una terrina piuttosto capiente unendovi lo Sugar Life, la vanillina, un po’ della scorza di limone, i tuorli delle uova e il liquore Strega, mescolando il tutto accuratamente. Nel frattempo monterete a neve gli albumi e, una volta montati, li potrete unire alla ricotta un po’ alla volta, facendo attenzione a mescolare dal basso verso l’alto. Pronto l’impasto, potrete procedere con l’imburrare la tortiera, o eventualmente foderarla con della carta forno, prima di versarvi il composto. Dopo 45 minuti a 180°c, la vostra torta di ricotta sarà pronta per essere servita al naturale o con una spruzzata di cacao. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui