Buonissimi a colazione, gustosi per la merenda, deliziosi a fine pasto. Una ricetta dolce per creare biscotti leggeri e adatti ad ogni momento della giornata. Pochi ingredienti, un procedimento sempre al via con i biscotti "fatti in casa"! Ingredienti INGREDIENTI 50 g di Chocolife 3 albumi 330 g di Sugar Life Un pizzico di sale rosa himalayano 2 confezioni piccole di pinoli Aroma biscotto o qualsiasi TEMPO ESECUZIONE 50 MINUTI MEDIA Preparazione Montare a neve fermissima gli albumi con il pizzico di sale. Unire lo Sugar Life un po’ alla volta. Unire l’aroma, non importa se smonta tutto. Sciogliere il Chocolife con un po’ di acqua a bagnomaria, tritare i pinoli e unire tutto al composto. Sistemate un foglio di carta forno sulla leccarda e disponete con un cucchiaino il composto distanziato l’uno dall’altro. Infornare a 120°c per circa 40 minuti (facendo attenzione alla cottura ). RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui