×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Biscotti soffici al cioccolato

Buonissimi a colazione, gustosi per la merenda, deliziosi a fine pasto. Una ricetta dolce per creare biscotti leggeri e adatti ad ogni momento della giornata. Pochi ingredienti, un procedimento sempre al via con i biscotti "fatti in casa"!

Ingredienti

 INGREDIENTI
  50 g di Chocolife   3 albumi
  330 g di Sugar Life
  Un pizzico di sale rosa himalayano
  2 confezioni piccole di pinoli   Aroma biscotto o qualsiasi
 TEMPO  ESECUZIONE
50 MINUTI MEDIA

Preparazione


Montare a neve fermissima gli albumi con il pizzico di sale. Unire lo Sugar Life un po’ alla volta. Unire l’aroma, non importa se smonta tutto. Sciogliere il Chocolife con un po’ di acqua a bagnomaria, tritare i pinoli e unire tutto al composto. Sistemate un foglio di carta forno sulla leccarda e disponete con un  cucchiaino il composto distanziato l’uno dall’altro. Infornare a 120°c per circa 40 minuti (facendo attenzione alla cottura ).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Uova LifeSugar LifeSale Rosa DellHimalayaChocolife Milk

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui