Soffice, profumata e al pistacchio. Dal tipico colore verde, l'ingrediente principale di un delizioso dessert. Una torta gustosa da preparare con pochi ingredienti. La torta ideale per chiudere un pranzo in leggerezza o per accompagnare una tisana dissetante. Ingredienti INGREDIENTI PER 6 PERSONE 150 g di Sugar Life 250 g di farina di pistacchio 3 uova 1/2 l di panna Una bustina di vanillina Una bustina di lievito TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI MEDIA Preparazione Innanzitutto, occorre aprire le uova in una ciotola e amalgamarle energicamente con lo Sugar Life utilizzando una frusta (elettrica o no). Unire poi la panna fresca a poco a poco (tirarla fuori dal frigo qualche minuto prima di inserirla nella mistura), continuando a mescolare con cura, unire poi il lievito in polvere, la vanillina e la farina di pistacchio (poca per volta) impastando per bene, in modo che il composto sia completamente omogeneo. Versare il tutto in una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180°C per 20 minuti circa. Questo tipo di impasto, nonostante la presenza del lievito, non cresce molto, a differenza delle altre torte, quindi è consigliato utilizzare degli stampi dal diametro non troppo largo, o meglio, delle forme per plumcake. Una volta pronta, togliere dal forno e lasciare intiepidire. Aspettare qualche minuto in più prima di sformarla, quindi capovolgerla su un vassoio o un piatto e toglierla dalla teglia. Questa operazione risulterà molto semplice grazie all'ausilio della carta forno. La consistenza sarà soffice e quasi simile a una frittata, molto molto morbida. Prima di servirla, cospargerla di zucchero a velo e qualche scaglia di cocco, e sarà pronta per essere portata in tavola. A seconda delle occasioni, inoltre, è possibile arricchirla e decorarla con qualche ingrediente in più che la caratterizzi ulteriormente. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui