Il dolce paradisaico per eccellenza. Dal gusto inconfondibile delle fragole all'intensità del cioccolato. Il connubio perfetto trova forma in questa torta golosa. Dal cuore morbido e cremoso, un dessert squisito da gustare in ogni occasione. Lasciatevi deliziare dal suo profumo irresistibile. Ingredienti INGREDIENTI PER LA TORTA 200 g di Sugar Life 40 g di cacao 200 g di burro chiarificato 6 uova 200 g di farina di mandorla Una bustina di lievito Vanillina Un pizzico di sale rosa himalayano INGREDIENTI PER LA BAGNA 100 g di Sugar Life 200 ml di acqua 2 cucchiai di alchermes INGREDIENTI PER LA FARCIA 150 g di fragole 10 g di colla di pesce 150 g di Chocolife White 450 ml di panna 50 g di Sugar Life 2 cucchiai di succo di limone INGREDIENTI PER DECORARE Chocolife Dark Fragole TEMPO ESECUZIONE 150 MINUTI MEDIA Preparazione Per prima cosa montate i tuorli con lo Sugar Life fino ad avere un composto chiaro e gonfio, aggiungete il burro chiarificato e continuate a sbattere, aromatizzate con la vanillina e unite la farina di mandorla setacciata con il cacao ed il lievito. Nel frattempo montate gli albumi a neve ferma con un po’ di sale ed incorporateli al composto, girando sempre nello stesso verso con un cucchiaio di legno,evitando cosi’ di smontare il composto. Usate uno stampo unto e infarinato di 24cm. di diametro e mettete il composto, infornate a 180°C per 45-50 minuti(controllando la cottura dopo una buona mezzora con uno stecchino di legno). Nel frattempo frullate le fragole con lo Sugar Life e il limone, cuocete il tutto per 3/4 minuti. Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata e mescolate per poi passare il tutto nel colino. Nel frattempo fate bollire 250 ml. di panna, togliete dal fuoco e unite il Chocolife White tritato, mescolando bene e unite anche la purea di fragole. Montate 200 ml. di panna e unitela alla farcia, mescolando con delicatezza. Fate bollire anche lo Sugar Life con l’acqua per 4 minuti, spegnete il fuoco ed aggiungete il liquore. Fate intiepidire. Infine non resta che pareggiare la torta, dividerla e chiude la base in un cerchio. Spennellate con la bagna, versate la farcia e sovrapponete l’altro pezzo di torta, anch’esso spennellato con la bagna e mettete in frigo per 2 ore. Per decorare, eliminate il cerchio e fate sciogliere a bagnomaria il Chocolife Dark, intingetevi la punta delle fragole, a cui non avrete eliminato la fogliolina. Glassate il dolce e decorate a vostro piacimento con delle fragole. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui