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Torta all'arancia con farina di mandorle

Un dolce semplice e delizioso. Pochi ingredienti per preparare una torta gustosa proprio come quella della nonna. Buona e inconfondibile, il profumo intenso delle arance conquisterà grandi e piccini. Ideale a fine pasto!

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE
   2 arance   Un cucchiaino di vanillina
   280 g farina di mandorle
  Un lievito in polvere per dolci
   250 g di Sugar Life   Un cucchiaio di Cointreau
   6 uova
  Zucchero a velo (per decorare)
   Frutta (per decorare)   Panna montata (per decorare)
 TEMPO  ESECUZIONE
90 MINUTI MEDIA

Preparazione


Spazzolare e lavare arance per rimuovere lo sporco. Metterle in una pentola larga e aggiungere acqua sufficiente per coprire le arance completamente. Mettete una piccola piastra su di loro per tenerle sommersi in acqua. Scaldare lentamente fino a quando l'acqua bolle, poi abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 40 minuti fino ad ammorbidire completamente. Tagliare le arance cotte, togliere i semi. Lasciar raffreddare. Accendere il forno a 180° C. Preparare lo stampo per la torta (una teglia classica con un diametro di cm 24-26) e foderarla con la carta da forno. Mettere le arance fredde in un mixer (robot da cucina) e mescolare brevemente per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere la farina di mandorle, lo Sugar Life, il lievito, liquore ed la vanillina. Far partire il mixer di nuovo con brevi intervalli (impulso) per mescolare bene gli ingredienti. Aggiungere le uova strapazzate con la forchetta e mescolare di nuovo con brevi intervalli. Versare il composto nello stampo preparato e cuocere per circa 50 minuti – fare la prova con lo stecchino in mezzo della torta. Lasciare raffreddare la torta nello stampo. Prima di servire cospargere con lo zucchero a velo e servire con panna montata e frutta a vostra scelta (fragole, lampone, frutti di bosco, mango, ecc.).

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

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Farina Di MandorleSugar LifeUova Life

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