La versione alternativa di un grande classico della cucina italiana in una ricetta ancora più gustosa e leggera. Gusto e benessere la fanno da padrone tra gli ingredienti di questa deliziosa ricetta. Buono e irresistibile, ideale da portare a tavola in ogni occasione. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 uova Sale rosa himalayano e pepe q.b. 1 Kg di zucchine Un cucchiaio di Trentingrana 60 g di ricotta di bufala campana Maggiorana q.b. Olio extravergine di oliva Un mazzetto di prezzemolo Una cipolla Un cucchiaio di pangrattato TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI MEDIA Preparazione Soffriggete 1 Kg di zucchine a dadini in una padella con un filo d'olio e una cipolla tritata, mescolatele con prezzemolo e maggiorana tritati. Una volta cotte le zucchine mettetele in una ciotola con le 4 uova, un cucchiaio di pangrattato e uno di Trentingrana, 60 g di ricotta di bufala, sale e pepe, lavorate il tutto e formate un polpettone con il composto, cospargetelo con il pangrattato e cuocetelo in forno a 180°C per un'ora circa, controllando la cottura. Servitelo come secondo. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui