×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Polpettone di zucchine

La versione alternativa di un grande classico della cucina italiana in una ricetta ancora più gustosa e leggera. Gusto e benessere la fanno da padrone tra gli ingredienti di questa deliziosa ricetta. Buono e irresistibile, ideale da portare a tavola in ogni occasione.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
   4 uova   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
   1 Kg di zucchine
  Un cucchiaio di Trentingrana
   60 g di ricotta di bufala campana   Maggiorana q.b.
   Olio extravergine di oliva
  Un mazzetto di prezzemolo
   Una cipolla   Un cucchiaio di pangrattato
 TEMPO  ESECUZIONE
40 MINUTI MEDIA

 

Preparazione


Soffriggete 1 Kg di zucchine a dadini in una padella con un filo d'olio e una cipolla tritata, mescolatele con prezzemolo e maggiorana tritati. Una volta cotte le zucchine mettetele in una ciotola con le  4 uova, un cucchiaio di pangrattato e uno di Trentingrana, 60 g di ricotta di bufala, sale e pepe, lavorate il tutto e formate un polpettone con il composto, cospargetelo con il pangrattato e cuocetelo in forno a 180°C per un'ora circa, controllando la cottura. Servitelo come secondo.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaTrentin GranaPangrattato LifeRicotta Di BufalaUova Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui