×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Omelette agli spinaci

Ingredienti alla mano per dare il via a un piatto facile e veloce a base di uova. La versione fantasiosa e alternativa alla classica frittata all'italiana. Nella ricetta tradizionale è di uso comune piegare l'omelette intorno alla farcitura di spinaci precedentemente realizzata.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
   8 uova   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
  100 g  di spinaci
  80 g  di ricotta di bufala campana
  40 g di burro  
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

 

Preparazione


Prendete due uova e rompetele in una terrina, salate, pepate e con l'aiuto di una frusta sbattetele bene, quindi incorporate 20 g di ricotta di bufala campana. Mettete una padella antiaderente a riscaldare e aggiungete 10 g di burro, fondetelo e scottate 25 g di spinaci freschi per 1 min. Dopo di che, versate le uova. Aiutandovi con un cucchiaio di legno lavorate un po' le uova nella padella, quindi cercate di formare una mezza luna spostando tutte le uova su mezza padella. Ripetete l'operazione 4 volte per avere quattro omelette individuali.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sale Rosa DellHimalayaUova LifeBurro LifeRicotta Di Bufala

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui