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Polpette con rucola

La preparazione tipica della nostra tradizione culinaria si veste di nuovo: ancora più morbide e gustose. La rucola arricchisce l'impasto e dona, al sapore inconfondibile della carne macinata di qualità, una nota irresistibile.


Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  350 g di carne macinata di manzo   Brodo di carne e verdura q.b
  2 cucchiai di Trentingrana grattuggiato   2 spicchi di aglio
  ½  tazza di Milk Life   Una spolverata di pangrattato
  Olio EVO   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
  2 uova   Una busta di rucola
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE


Preparazione


Lavate e mondate la rucola e lessatela per 7 minuti in una pentola con acqua bollente salata. Scolatela e strizzatela. In un tegame mettete 4 cucchiai di olio, unite l'aglio sbucciato e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete nel tegame la rucola, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno e fatela insaporire. In una terrina mescolate la carne tritata con le uova, il Trentingrana, un cucchiaio di  pane grattuggiato, un cucchiaio di olio EVO, sale e pepe a piacere. Unite il Milk Life per legare la preparazione. Con le mani preparate delle palline della dimensione di  una noce e cuocetele per qualche minuto in mezzo litro di brodo caldo. Ungete leggermente d'olio una pirofila, sistemate sul fondo la rucola, mettetevi sopra le polpettine e passate in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Servite nella pirofila stessa.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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MacinatoUova LifePangrattato LifeOlio EvoSale Rosa DellHimalayaMilk Life

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